Pâte à tartiner au Laguiole, abricot
Voir les différentes déclinaisons...
7,01 €
Une canaillerie que je vous suggère de tartiner sur des tranches de fouace de Laguiole - évidemment -, à défaut choisissez une tranche de pain grillée, ou de brioche.
Ingrédients : Eau, fromage de Laguiole, abricots confits, crème fraîche liquide, vinaigre de riz, moutarde, sel, poivre, sucre, ail, jaunes d'oeufs, maïzena. Valeurs nutritionnelles pour 100g : 1045,4kJ / 250,9kcal, matières grasses 16,4g, dont acides gras saturés 9,9g, glucides 15,8g, dont sucres 10,8g, fibres 1,3g, protéines 6,9g, sel 1,03g. Poids net : 80g.
Découvrez aussi
Pâte à tartiner au Roquefort
7.01 €
Le Roquefort bénéficie depuis 1925 de l'appellation d'origine protégée
Pâte à tartiner au bleu des Causses
7.01 €
Le bleu des Causses bénéficie depuis 1979 de l'appellation d'origine protégée
Pâte à tartiner au chèvre
7.01 €
En tartine ou à la petite cuillère… pour les grands et les petits !