> Offrir Bras
Programme :
8h30 : Café d'accueil dans les cuisines du Suquet
9h : Atelier "coulant au chocolat" sous la houlette du chef pâtissier Benjamin Seignat
10h30 : Immersion au cœur du jardin secret de Michel Bras en sa compagnie ou celle de James, le jardinier
12h 30 : Repas au restaurant Bras (menu "Le Goût du Jardin" boissons comprises) et de votre création avec l'ensemble des participants à l'immersion.
Dates :
Les vendredis : 25 avril - 9 mai - 23 mai - 6 juin - 20 juin - 5 septembre - 19 septembre - 3 octobre - 17 octobre
Tarifs par personne : 592€ ttc/ personne
Sur réservation : charlotte@lesclesdelaubrac.com ou 07.67.06.65.14 - Atelier confirmé à partir de 2 participants.
Bon valable sur la saison 2025 (d’avril à mi-novembre 2025)
Découvrez aussi
Kit coulant chocolat
140 €
Tout le matériel indispensable pour réaliser le biscuit de chocolat coulant.