> Art de la table > Outils et accessoires
Les 3 lames permettent toutes un tranchage à l’aller comme au retour.
- Lame 1 : triangle. Elle réduit en poudre les produits secs et les légumes-racines.
- Lame 2 : ronde. Un large choix de préparation est possible pour râper tout aussi finement que grossièrement.
- Lame 3 : ruban. Pour râper en douceur et obtenir de beaux copeaux légers et délicats.
L’échange de lame se fait par un geste simple.
Les 3 lames sont inoxydables et se fixent dans un couvercle protecteur. L’ensemble ne passe pas au lave-vaisselle. Il doit être lavé à la main tout de suite après utilisation avec précaution car le tranchant est très aiguë.
Longueur totale : 310mm (avec la lame), 178mm (lame de rechange).
Largeur totale : 64mm (avec la lame), 60mm (lame de rechange).
Poids : 190gr (avec la lame), 40gr (lame de rechange).