Retour

> Art de la table > Couteaux

KAI : N°5 Volaille

420,00 €

Pour les petites pièces de viande

Idéal pour la découpe à table avant de servir ses invités. Le profil légèrement convexe de la lame permet de pénétrer en douceur dans les produits. Sa lame en acier tri-couche, revêtue de titane apporte une résistance idéale aux produits à découper. Un fourreau de protection en érable équipé d'un aimant permet à la lame de se glisser en toute sécurité à l'intérieur.

Longueur de la lame : 225mm

Longueur totale : 355mm

Epaisseur de la lame : 2.5mm

Manche en bois noir injecté de résine le rendant particulièrement résistant à l'eau et à l'humidité.

Poids (sans le fourreau) : 245-265gr.

Chaque couteau est gravé de son numéro de série, livré avec son emballage cadeau et guide d'utilisation.

Découvrez aussi

KAI : Pierre à affûter

264 €

Pour un affûtage précis et complet

  • pierre à affûter biface

KAI : N°4 Eminceur

396 €

Pour la préparation des légumes, des fruits et des herbes

  • 4